UK memasuki 8 bulan

Bunda bagi pengalaman dong, apa saja yg dirasakan saat usia kandungan memasuki 8 bulan? 😊

16 Các câu trả lời

30w bun, pinggang mulai berasa pegel, tidur serba salah tidur miring kanan kiri ampe capek pindah posisi, malem suka tiba" kebangun gatau kenapa 😂 kalo tendangan uuhh bikin happy

2y trước

sungguh nikmat ya Bun 🤭😊

aku 32w lg pipis" mulu sm stiap pagi pasti bab walaupun bab nya awal nya keras(maaf) tp aku sekalian belajar tekhnik pernafasan alhamdulillah bab ny jd gampang

2y trước

aamiinnn

gabisa jalan jauh, dan berdiri lama bund, berdiri lama dikit rasanya kaya mau lahiran. bner aja akhirnya pas uk 37week lahir 😅

2y trước

kalau saya lama duduk pas dibawa jalan pergelangan kaki sakit Bun.. gapapa bunda, yg penting bunda dan Dede bayinya sehat 🤗

aq skrng 31w. ngilu bgt di miss v kalo lg tidur. mo pindah miring ke arah lain kudu pelan2 ngilu bgt

2y trước

sudah usg blum bun? aq belum nih. rencana ntar kalo mepet lahiran aja biar tau air ketuban masih normal ato kurang. letak plasenta dll

kehamilan tiap orang beda² bun

2y trước

iya paham Bun, saya kan cuma minta bagi pengalaman 😊

Ko