Perut terasa gatal

Bunda, bagi infonya saya hamil 31 minggu Akhir2 ini perutku terasa gatal yg tak tertahankan,, apakah bunda2 punya solusinya krim apa yg bisa meredakan gatal?

1 Trả lời

Jaga perut agar tetap lembab Bun.. kondisi kulit yang kering bisa bkin rasa gatal semakin parah. Sebaiknya juga jangan digaruk krna bisa jadi luka terus infeksi deh.. dicoba dulu pake Body Lotion merk apa aja yang bunda punya, krna aku cuma pake Body Lotion dan lama kelamaan gatalnya hilang. Tapi kalo perut bunda udah semakin parah sebaiknya konsul juga kebidan spya dilihat kondisi kulit perutnya ya bun