Dbf asi 7bln 3minggu

Bunda bagaimana ya cara agar anak saya mau dbf lagi? Semenjak mpasi anak saya udah gak mau dbf, sekarang usia anak 7bln 3minggu, waktu malam pun tidur nya gelisah kalo tengah malam bun, mungkin haus ya tapi disodorin gak mau jg bun, alhasil tidur lagi anak nya #bantusharing #firstbaby #pleasehelp

Dbf asi 7bln 3minggu
12 Các câu trả lời

kalo pendapat sy si ya bun, memang anaknya udah kenyang karna mpasi, jd dbf udah gamau. kalo tengah malam haus bisa dicoba pake asip taro di botol minumnya bun. kadang emg ada bbrp anak yg sudah mpasi jd gamau nenen lg bun..

3y trước

oh gitu ya bun jadi jalan salah satu nya asi taro di botol ya bun, sedih jg ya bun soalnya biasa dbf simple gitu 😢

ankku juga bun usia 6 bulan baru awal* mpasi klo mlm tdure gelisah ngga nangis klo minta nenen cuma aku inisiatif nenenin dia dan dia mau , klo kenyang tdure anteng bun

3y trước

iya bun doain aja semoga mau dbf lagi 😇

2 jam setelah makan klo di kasih nen jg gak mau kah bund ? seumuran sm anak sy...

3y trước

aminnn ya rabbal alamin, makasih bun

Mau ngedot tapi ga nau DBF yah bun?

3y trước

amin ya rabbal alamin, makasih bun 🤗

saya bantu up yah bun

3y trước

makasih bun

bantu sharing

ikut nyimak yaa☹

3y trước

Oalah semangat ya Bun semoga secepatnya mau dbf kembali dede nya

sharing