Enggak poop

Bunda babyku usia 1 bulan 20 hari. Udah 4 hari gak 💩 poop tapi sering bngt kentut dan bauk banget. Gak ada gejala sakit ataupun rewel. Btw babyku asi eksklusif. Kira" kenapa ya bund?? Apa langsung bawa periksa?? #seriusnanya #bantusharing #firstbaby #jangandibully #ingintahu #1stimemom

7 Các câu trả lời

gpp bun saat hrus khawatir kalo 14 hari ga pup baby asi eksklusif bun.. anak aku 8 hari ga pup udh pup bab nya biasa aja bun sprti biasanya

anak aku juga gtu ko wktu satu bulan kentutnya bau

u p