Baby girl

Bunda baby saya pipinya merah" kenapa ya bun kira"?? Terus harus dikasih apa ya bun biar cepat sembuh...??? Mohon bantuannya ya bun, makasih!!!!

2 Các câu trả lời

Sama bun, diarea wajah.. Jadinya tangannya garuk2 ke wajah trs jadi tambah merah.. Bikin susah tidur juga.. Belum tau juga diapain ya bun.. Kalo siang hilang, kalo malam muncul biasanya dikasih minyak zaitun

4y trước

Ini baby q kalau siang merahnya muncul, tapi kalau malam ilang bun

Ruam bun