kipas angin

Bunda,, baby gk papa kha pke kipas angin, soal,x ank,ku 3 hari in pke kipas angin klw mau tdr d mlm hari,, klw kipas,nya gk d nyalain dia,nya gk mau tdr,, ngamuk trus tpi pas kipas,nya d nyalain dia tdr nyenyak.. Tpi klw ud tdr bru d matiin,, umur,nya 5 bulan 10 hari,, takutnya dia skit bunda

5 Các câu trả lời

Saya juga pake kipas angin bun kalo bisa jgn disentor lgs ke badan ade bayi tapi dipantul ke dinding aja atau biar dia gerak kanan kiri tapi posisi hadap atas ya jgn lupa kipas angin dibersiin kalo sudah muncul debu2 ya partikelnya jahat

Gapapa yg penting jangan diarahin ke bapan bayi, plus kipasnya harus sering dibersihin biar ga ada debunya. Anakku juga dari bayi pakek kipas terus kok.

5y trước

Iy,, mksih infonya bunda

Kipasnya dipastikan bersih ya bun dan jaraknya tidak terlalu dekat ke baby atau tidak menghadap langsung ke babynya. Semoga selalu sehat

5y trước

Iy bunda,, kipasnya sya miringin,,

Ow,, tpi gk papa kha bund,, spa tau berpengaruh sma kesehatan,nya

Sama bun nnti klo udh pules tinggl dimatiin