Persiapan mpasi

Bunda baby aku umur 5bln, aku baru nyicil nyiapin alat² buat mpasi. Nha aku beli saringan di online, ini kira² saringannya kebesaran gak ya bund? Yg baru aku beli saringan yg kesentuh jempol, yg sblh punya tetangga. Apa aku salah beli saringan bund? #jangandibully #bantusharing #Nanya

Persiapan mpasi
11 Các câu trả lời

Kalo awal2 aku masih full blender bun, pas udah 8bulan baru saring. Anak ku agak susah naek tekstur soalnya

Kl bt MP ASI brrti nasi, dll'y diblender dl trs disaring apa gmn bun? Mf aq blm tw bgt, jgn dibully

4y trước

tp kalo ada blender pun gpp malah lebih simple hehe

Bener bun.. aku jg pake yg itu buat saring buburnya Sama beli yg kecil buat saring buah, dll

4y trước

Gapapa bun.. punyaku jg yg itu. Klo takut kurang halus nyaringnya 2x

aku pake yg kaya gitu jebol terus gapernah kepake lama 😅 jadi pake blender aja

Saya pakai itu jg, gpp kok. Tanpa blender, lebih mudah naik teksturnya

4y trước

Kalo di bayi saya ga masalah sih. Tapi silahkan dicoba dulu. Kalo bayi kesulitan, ya diganti yg lebih lembut

ak pakai yg 1 nya bun ,,klu itu kegedean msh kasar klu menurutku

4y trước

iya bun ,,,dipasar ada ko bun ,,ak malah pakai saringan teh yg plastik tp dalemx kawat ,,g bakaln cebol bun

Gpp bun cukup halus juga itu kok ...

4y trước

Yaudah kalau worry beli lagi saringan yg lebih rapet bun😊

iya bun bener segitu

4y trước

Tp itu gak kebesaran kan bund jaringnya? Soalnya punya ttangga rengket² gt takutnya nanti jd kasar

bner bun itu

4y trước

Tp itu gk kbsaran kan bund? Soalnya aku liat kyk kurang rengket² jaraknya tkut nya kurang lembut gt bund

Up