perkembangan bayi

Bunda, babby ku 6bulan 21hari..tapi blum bisa merangkak..baru guling2, sama tengkurep trus mundur2, kadang2 mulai nyoba tengkurep trus sambil ngangkat badannya. Tergolong terlambat gak bun perkembangannya ?

2 Các câu trả lời

Wajar bun. Anak sy malah gmau merangkak maju, skrg sdh 8bln maunya merangkak mundur aja, pdhl bisa juga maju tapi agak malas 😅 maunya minta berdiri trs

Wajar ko bun anak saya umur segitu baru bisa merayap ko bun. Umur 7 bulan merangkak, 10 bulan jalan bun. Asal kita stimulasi aja bun