HPHT, USg, HPL, kelahiran.

Bunda aq mau tanya. Yg udh lahiran boleh tau g tgl kelahiran sesuai HPL dr HPHT atau USg?? Atau malah jauh beda?? Mohon penjelasannya bunda?? Mksh.. Sya sbnrnya tw itu cm prediksi mw itu HPHT atau USg, tp sy pgn tw keakuratan bunda2 smua. Mohon d jawab y.

1 Trả lời

Saya ga inget HPHT saya, di usg awalnya akhir januari pas udh 8 bulan usg lg katanya mundur jdi 5 febuari tapi ternyata 3 hari setelah usg udh brojol tepatnya tanggal 19 januari. Semua bisa mundur atau maju bun karna tanggal HPHT USG sama HPL cuma perkiraan aja. Tpi kalo udh lewat 37 week emang udh harus siap karena bayi bisa lahir kapan aja & gausah khawatir karna itu ga prematur

5y trước

Ohh iya bund bnr bgt hehe.. Mksh bund jwbnnya. Emg bnr2 harus siap y bun udh 37mggu mah..