prediksa hpht sma usg

Prediksi hlp sya berbda dg prediksi hpht sma usalg kira2 yg akurat yg mana yah bun . . .bedanya jauh beda sebulan hpl hpht 10 april hpl usg 19 mei 2020

4 Các câu trả lời

Kalo bunda usg di tm1 awal sekitar 5-10w, kemungkinan itu lebih tepat. Kalo usgnya sudah agak besaran sudsh kurang akurat karna dipengaruhi beberapa faktor. Nah kalo selisih usg lebih dari sebulan dengan hpht, bunda coba cek lagi karna kemungkinan bbjnya kekecilan/kebesaran

5y trước

Iya bun sya usg di TM awal pas UK 13 w di usg jdi 8 week dan kmren sya usg hsilnya lebih mndekati usg awal

Wah sama kaya saya bun bedanya jauh beda sebulan hpl hpht sm usg.

4y trước

Hy bunda selly,, udah lahiran kn skrg? Finally gmn kmrn lahirannya lbh mndekati hpl hpht atau usg tm1? Dan bbj nya brp?

apa haid biasanya teratur bun? trus hasil usgnya pas usg brp week?

5y trước

Tiap bulan teratur bun. Cma pas telat sebulan sbl tau hmil di TP msih negatif. Trus pas telat udh 2 bulan lebih bru di TP positif. Sya usg di 13 week pas di usg 8week ..

Hpl USG Bun lebih akurat di trimester pertama

5y trước

Iya bun sya usg di tremester pertma