periksa ke dua kli nya ke bidan

Bunda aq mau curhat ini pemeriksaan ku untuk kedua kalinya di bidan menurut perkiraan aq masuk di usia kandungan 8-9 minggu.tp timbangan badan ku blm ada kenaikan trus pas bidan periksa katanya rahimku masih lembek blm ada tegang tegang.dan aq d haruskan usg hari rabu.jujur aq sedikit panik takut kenapa knapa.mohon doanya bunda semua moga kehamilan ku baik baik saja soalnya kepingin bgt punya anak lagi.

4 Các câu trả lời

Aku pas tm 1 berat blm naik bun malah sempet turun, sudah masuk tm 2 baru beratnya naik drastis

Aamiin,mudah²an ibu dan janinnya sehat..semangat y bun jgn takut USG

amin ... smoga kndungan bunda sehat

Aamiin Sgera usg aja bun