minyak zaitun

Bunda aq hamil ini usia 4bulan, aq kan sulit BAB udah 1mgu gak bisa keluar, ya walaupun emang sih lagi mudah sembelit gitu tapi kan campur Perut kembung kan gak enak banget nih bun, mana masih suka muntah,pusing gitu lah. Terus eh sama ibu q disuruh minum minyak zaitun ini Bun, padahal setahu saya sih kalo konsumsi minyak zaitun kalo mendekati hpl deh, apa gak apa2 ya kalo aq konsumsi sekarang ya Bun? Sharing dong Bun pengalamannya

minyak zaitun
1 Trả lời

Kalo bab gak lancar cobain Extra Virgin Coconut Oil bun. Aman itu buat bumil