Grup wa HPL mei 2023

Bunda, apakah sudah ada grup HPL mei 2023 utk sharing sharing lebih nya

36 Các câu trả lời

kalau mau ikut gabung grup wa. bisa japri ke saya bu ibu. kosong depan sembilan enam delapan dua dua enam empat tiga enam enam

aku juga hpl mei sekarang lagi ngerasain sakit pinggang+ perut bawah sakit

1y trước

sama..saya jga..

aq juga Mei. semoga di berikan kesehatan, kelancaran sampai persalinan...

iya bun saya juga hpl nya mei, bikin grup wa aja bun

saya juga hpl tgl 14 mei semoga lancar dan selamat sampai lahiran 🥰🥰

saya mau ikutan Bun hpl 22 mei

1y trước

Link nya ngga bisa bun

sama nihh kmren usg dd nya cewe..cuma gerakannya halus terus tp aktif

udah ada bun, dari ibuibu aplikasi ini juga. udah ada 27 peserta

saya hpl Mei Bun , boleh Bun saya mau masuk grupp buat sharing"