Keram perut

Bunda😊 Apakah para bunda disini pernah mengalami kram perut bawah kiri/kanan (berpindah2) terkadang sakit seperti di cubit, pinggang juga merasakan kram kiri/kanan (berpindah2), bahkan sampai paha dan betis terasa pegal? Suhu badan kadang terasa hangat, kira itu pertanda Haid atau hamil ya ? #ingintahu

5 Các câu trả lời
Chuyên gia

halo bunda, untuk tau bunda hamil atau ga, tidak cukup melalui ciri2 yg bunda rasakan saat ini ya bun. karna bunda perlu melakukan pemeriksaan urine untuk melihat kemungkinan hamil dan melakukan pemeriksaan USG untuk mengkonfirmasi hasil dari cek urin tadi ya bun. semoga info ini membantu

3y trước

terimakasih atas infonya😊

Chuyên gia

Hallo bunda, ada beberapa tanda kehamilan, tanda pasti, tanda mungkin, tanda tidak mungkin,, sepengetahuan saya , tanda pasti kehamilan adalah adanya kantong kehamilan berdasarkan hasil usg dan denyut jantung janin. semoga sehat selalu ya bunda

3y trước

Terimakasih bunda😊

kurang tau ya bund. tp saya pribadi hamil 2x ciri ciri nya kek gt . smoga mndpt kbar baik ya bunda cantik ♥️

3y trước

Aamiin, Terimakasih doanya bunda cantik😊 Semoga saya segera hamil ...

gmna bund skrng ?? udah kedokter ?? udah positif?

3y trước

sekitar seminggu kemudian... saya kira mau menstruasi tapi ternyata telat haid. Saya tunggu telat 3 hari baru testpack dan Alhamdulillah hasilnya positif

beli testpack aja bun untuk memastikan.

3y trước

Aamiin, semoga bunda juga selalu sehat😊