gendong

Bunda apakah ini sudah pas posisi m shape nya ?

gendong
22 Các câu trả lời

Baby nya usia berapa bun? Gendongannya itu yg lite atau ultimo? Kalo diliat dari posisinya itu masih kurang pas bun, kaki baby nya overspread, terlalu lebar. Kalo gendongan ssc yg cuddle me ultimo harusnya bisa di adjust ukurannya sesuai besarnya bayi, jadi posisi bayi bisa betul2 M-shape, lututnya bisa lebih tinggi dari paha bener2 membentuk huruf M. Tapi kalo yg lite kan gak bisa Di adjust ya jadi belum bisa dipake kalo gendongannya masih kebesaran, harus nunggu baby nya agak besar dulu. Ciri2 SSC kebesaran itu kepala bayi masih kelelep dalam gendongan.

4y trước

Baik bunda , nnti saya coba lagi , makasih sarannya

kayaknya terlalu banyak duduk di body panel, coba sambil ditarik body panel atasnya sambil bunda lompat² kecil sampe body panel menopang tubuh dedek dgn sempurna.. maaf kalau salah,barangkali disini ada yg bisa nambahin🙏🏻

4y trước

Baik bun nnti diperbaikin makasih bun

jenis gendongannya emg udah support M shape ko bun. Tinggal sesuain aja TB nya sm beratnya bun, karena gendongan juga harus disesuaikan dengan keadaan si baby, lihat di deskripsi/keterangan atau lihat di web nya cuddle me bunda

menurut ku masih kurang karna posisi lutut harus lebih tinggi sedikit dri pantat, ada gendongan yg bisa posisi M shape bund .. yg kaya sarung itu lebih bisa posisi M

4y trước

Kebetulan saya beli yg sudah support m shape bun

Hyy bunda Gita aku juga lagi cari gendongan yg support m shape nih, kalo boleh tau beli online kah? di shoppe? numpan tanya toko onlinenya dong 🤗 terima kasihhh

4y trước

Hy juga bunda , iya saya beli di shoppe nama tokonya Wafibebe

sepertinya kurang m-shape bun, soalnya lutut dan pantatnya masih sejajar. setahu saya gendongan itu bisa dipakai ketika usia 4bln an bun, dedek usia berapa ya itu?

4y trước

Usia 5 bulan 18 hari

Belum bun, pantatnya kurang turun, lututnya kurang naik. Itu yang digambar pantat dan lutut masih sejajar

4y trước

Baik bun nnti dicoba dibenerin lg ngegendongnya Makasih bun

klu kyk gini salah apa bener ya bund mohon koreksi soal nya baru pertama nyoba 😁

sudah kok Bun, sudah m shape. anak aku dari usia 3bln udh pake gendongan M shape.

4y trước

gendongan'y emang mendukung M shape bun,tp itu posisi dede't blm M shape,bs d atur lg itu bun..itu paha ama pantat dede msh sejajar

udh brpa bln itu bun pke itu , klo kpala'y blom tegak lebih baik jgn

4y trước

bunda rin : iya bund, setuju sama pendapat bunda..