hamil anak kembar

Bunda, apakah disini ada yg lagi ato pernah hamil kembar, bagi bagi ceritanya bun, apakah mual nya bs lebih parah dr hamil tunggal? Karna saya alami mual bisa seharian, bagi suka duknya nya bunda yg lagi ato pernah hamil kembar

1 Trả lời

Aku pengin punya anak kembar. Soalnya aku sama Ade ku kembaran.. cuma belum aku USG.. setiap orang beda2 Bun. Tapi ibu ku dulu pas ngandung aku kata nya nda suka makan nasi. Tapi nda mabok si Bun..

5y trước

Aamiin bun, sama2 bunda, semoga bunda juga d lancarkan persalinanya, dan mudah2an bayi nya kembar jg ya bunda