Cek ke puskesmas

Bunda" apakah disetiap semua puskesmas atau puskesmas saya saja yang setiap periksa ibu hamil dari tm 1 cuman dikasih obat penambah darah doang Dan tidak ada dikasih vitamin seperti asam folat sama calsium ?? Menurut saya kan puskesmas kan salah satu tempat yang lebih lengkap lah obat2an dari bidan. Jadi masa iya puskesmas cuman memberi obat penambah darah doang, vitamin yang lain gak dikasih. Apakah karna saya pasien BPJS?? Jadi bagi saya puskesmas itu kurang efektif menurut saya. #bantujawab #ingintahu #bantusharing

11 Các câu trả lời

beli sendiri aja gapapa kak. tp tetep konsul sama dr obsgynnya aja. kalau aku gitu sih