Eyelash extension untuk bumil

Bunda, apakah boleh bumil pasang eyelash extension? Banyak yg bilang boleh, dan banyak yg bilang juga bahaya lem nya . . Apakah ada bunda yg sudah melahirkan, dan waktu hamilnya pasang eyelash extensi ? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Các câu trả lời

harusnya sih gpp ya bun. kan lem nya nggak buat nempel ke kulit ya, cuma bulu ke bulu. tp kalau ragu baiknya jgn bun 😊

3y trước

kalau sudah dipasang ya gpp bun. kalau dilepas lagi kan mereka jg pake cairan khusus buat ngelepas lem nya jd sama aja ya. positive thinking aja bun, banyak kok bumil2 yg bulmat nya cetarrr krn eyelash hihiii. kalau skincare yg harus hati2 krn itu kan lgsg ke kulit dan memang menyerap diwajah.

pasang, cuma engap tidurannya