bintik merah pada bayi

Bunda apakah ada yg pernah memiliki pengalaman baby nya bintik - bintik kemerahan? Bisa share pengalaman nya bagaimana cara mengatasi nya? Baby ku baru usia 26 hari bintik merahnya udah hilang muncul lagi yg baru gitu terus, jadi khawatir takut membekas nantinya

1 Trả lời

Itu masih bawa hormon waktu di perut bun. Nb mah wajar kayak gtu.. Ilang muncul sampe 1 bulanan ntr jg ilang sendiri. Pake sabun lactacyd aja.

5y trước

Oh harusnya gak perlu di obatin apa2 kah Bun? Aku pakein salep sih