BINTIK PUTIH KEMERAHAN

bun saya new mom, mau nanya ada gak yaa yg baby nya seperti ini? tiba-tiba muncul bintik merah di wajah, lengan atau kaki. kalo sdh hilang merahnya wrnnya berubah jadi hitam gini dan gk hilang bekasnya. baby usia 1 bulan 10 hari. terima kash Nb: bintik putih sekitarnya kemerahan. #seriusnanya #bantusharing #firstmom

BINTIK PUTIH KEMERAHAN
1 Trả lời

bisa jadi kena tungau atau gigitan nyamuk bun. anakknya dipakein minyak telon? bisa jadi karena gigitan nyamuk/serangga itu kena minyak telon jadinya bekas hitam. sama kaya anak saya bun

2y trước

nanti ilang sendiri bun, cuman ya lama banget ilangnya. akhirnya aku bebe rosie buat anti nyamuk bun