Breast Pump

Bunda apakah ada yg memakai breast pump merk real bubee?? Kalau ada gimana ya review dari bunda2? Kalau breast pump manual yang recomended apa ya bun? Maaf saya masih bingung dan masih milih2

Breast Pump
20 Các câu trả lời

sy pake yg elektrik. bagus buat sy kenceng bisa 120ml penuh sekali pompa se PD.. tapi kelemahannya corongnya kecil. kan kalo pompa di kantor pake sekali trus masukin kulkas kan. pas mau dipake kedua ketiga biasanya putingnya kepentok pentok krn licin kena ASI sisa perahan pertama :( jadi kadang cuma bisa 60ml. kalo mau perform bagus terus, corongnya sedia lebih dan pake yg kondisi kering. gitu

Menurut ku kurang bagus, bukan karna merk bund tp karna bentuk leher corong nya kurang panjang gtu, jd pass pompa sakit gtu *maaf puting nya, terlalu narik tp nyedot asi nya nggak maksimal gtu. Lbh enak yg leher corong nya panjang, pass d pompa pd nya nggak sakit trs juga lebih maksimal gtu keluar air asi nya. Itu sh menurut ku ya bund 😁

4y trước

Kurang tau sh merk apa nya, cm yg leher pompa nya panjang aja 😅 tp yg aku punya merk pigeon

Kebetulan aku pake itu bund kalau di aku dapet paling banyak 90ml. Emang dasarnya asi ku ga banyak bund trus aku juga g rutin pumping.. Dulu pumping klo mau pergi" aja..

Aku pakek yang elektriknya, karena sebelumnya pakai yang manual alhamdulillah cocok dan pas dikantong, obderdilnya juga bisa kita beli di olshop kalo rusak/ilang

4y trước

Iya bun, lebih suka yang elektrik soalnya dapetnya banyak sama gak capek😂

Kalau menurut saya pribadi daya hisapnya kurang,kmrn beli g ke pake.akhirnya cm ambil valve nya aja buat d taruh di crown yg manual,alhamdulillah cocok

maaf mau nitip bun siapa tau ada yang mau beli breast pump manual merk dodo dijual karna anak ga mau pake dot . harga 120rb aja

saya juga pake ini Bun, kalo menurut saya kurang kenceng nyedotnya kadang seringnya lebih enak dan cepet mijit sendiri😅

saya pake philips avent yang manual bun.. harga emang mahal dikit tapi kualitas gak bohong.

Saya pake real bubee. Lumayan enak ko bun cma memang isapannya gk terlalu kenceng bgt.

Saya pakai merk unimom, kenceng sedotannya bun meski manual.