Apakah itu keguguran?

Bunda apakah ada yang sama seperti saya.. haid tidak teratur dr dulu. Sekarang positif hamil. Diperkirakan sudah 8mgg tapi hasil usg 5mgg. Lalu saya kram perut kanan dan panggul seperti mau haid. Dan benar ada darah keluar seperti darah haid bisa dipegang gitu. Apakah itu keguguran? Takut bgt. Udah ke obgyn dn dikasih penguat. Katanya coba dipertahankan dulu.

1 Trả lời

bisa jadi, kalau ga berkembang ada kemungkinan keluar sendiri spt haid