Darah haid atau keguguran ?

Sy mau tnya apakah ini drh haid atau sy sdg mengalami kehamilan KET ada yg blg sy KET krna hasil positif tp haid disertai perut kram sakitttt#pleasehelp #ingintahu

Darah haid atau keguguran ?
2 Các câu trả lời

kalo hamil harusnya tidak haid bun. langsung priksa aja kalo memang sudah positif hamil.

coba bun usg, untuk memastikan bun. misal memang hamil nanti diberikan obat penguat bun

2y trước

kalau lg banyak flek sya disuruh minum penguatnya 2x bun yg dosis 200mg. tiap 12 jam