. Hasil tespek positif tapi keluar darah seperti haid

. Ada gak bunda" Disini yg mengalami sama seperti saya . Di tespek hasil positif tp keluar darah sprt haid? Sudah diusg katanya masih penebalan dinding rahim Takutnya kata dokter hamil bo🥺 Sudah dikasih obat penguat tp masih keluar darah juga tp ga sebanyak kYak haid Mohon infonya dong bun.. Kedepanya tetep hamil apa gimana. Pikiran jadi ga karuan stelah USG bun 🥺

2 Các câu trả lời

dikonsultasikan ke SpOG buunn.. biar bunda lebih tenang.. kasih afirmasi positif ke diri bunda & calon debay nya, jgn terlalu stres Bun.. 🤗🤗🤗 sehat2 bunda & calon debay nya yaaa..

ngalamin d tahun kmrn,, dan ternyata mmg kehamilan BO,,