Gatal pada Area Intim

Bunda apakah ada yang di selangkangan itu gatal, lecet dan perih saat hamil ? Jika iya penanganan Bunda gimana ?

2 Các câu trả lời

kalo abis pip atau pup basuhnya pake air sm detol bun, trs dilap sampe kering, bisa dipakein salep 88, kalo saya pake lotion caladine sm bedaknya. enak dia ada sensasi dingin jd ngeredain gatel, kalo sampe lecet pake salep 88 aja atau tender care bisa, vco juga bisa

11mo trước

aku pake caladine tambah perih Bun

klo aku biasany pake air anget trs dirumah ga pake cd, pake sarung aja

11mo trước

beruntusan sih ngga, cuma gatel lecet kalo ga di garuk ga tahan