gatal

ada g bun keluhan saat hamil sering gatal gatal dan lecet dibagian selangkangan,pakai apaapa ttep aj gatal sampai lecet merah perih

18 Các câu trả lời

saya sering Bun. biasa nya itu dalam kondisi lembab. kalau selakangan basah dibuat jalan terus emang gitu resiko lecet merah dan perih. tips nya sih kalau habis dari kamar mandi segera lap pakek handuk/tissue. usahakan kondisi selakangan selalu kering. semoga bermanfaat bunda🙏

Itu PUPPP bun buka di google biar liat apakah gatalnya sama seperti itu atau gatal krn kebersihan. Tp klo bunda di trimester 3 mungkin sj ngalamin PUPPP itu. Hormon bawaan hamil sih dan nnt jg akan hilang setelah lahiran

alhamdulillah sayang gak bun... kalo saya karna sejak awal hamil lebih sering pakai celana hamil dr pada daster jd ga ampe lecet karna selangkangan ke gores.. cb d kasih caladine cair

sama bund,, aku kemarin sempet juga gatal d bagian selakangan.. tapi alhamdulillah cuman 2 hari aja, ndak aku aku kasih apa².. ni udah gak lagi,, sering² ganti cd aja bund,,

saya gitu juga bund..dikasih salep bund tapi yg dari bidan..tapi kalo salep a habis ya sama bund ttp aja gatel..sambil dijaga bund kebersihan a..sering2 ganti CD bund

saya pernah bun, leher sampai dada, aku pakein caladin cair, tapi bekas hitamnya masih ada😭 nnti deh abis lahiran perawatan lagi hehe

ak juga gtu.. tp ak gak pake apa" cuma ngejaga aja biar tetap kering... soalnya klo lembab gatel nya dtg lg.. usahakan biar kering bun

Saya jg sering gitu bun,sampe selangkangan item gitu.Udh pernah aku kasih baby oil jg klo ngrasa gatal tp bentaran gitu,gatal lg

kalo saya gatel tp bkn d slangkangan tp d paha kadang d tangan tp ga bentol. biasanya sih pake bedak bayi aja atau caladine