FLU SAAT HAMIL 5 MINGGU

Bunda, apakah ada pengalaman yg flu, menggigil dan tenggorokan sakit untuk menelan saat usia kandungan masih 5 minggu/hamil muda? Apakah berbahaya bun? Rekomendasi makanan/minuman herbal yg aman dong bun untuk ibu hamil. Terimakasih 🥰

2 Các câu trả lời

pernah bund aku cma minum jahe anget doang bund yg penting jaga makanan sama ga pernah lupa minum susu dan vitamin insyallah sembuh

aku dlu awal2 hamil gitu bun.. minum yg anget2.. lemon anget jg..