Kehamilan 29 week, gerak berkurang

Bunda", apakah ada disini yg usia kehamilan 29week tapi janin jadi kurang aktif bergeraknya? karena sekarang janinku berasa agak kurang dan tidak sekenceng sebelumnya kalau gerak. Jadi khawatir...

8 Các câu trả lời

aq bun.pas 30 minggu Janin jarang gerak.gk kayak sebelumnya. pas aq liat d yutub katanya janin diusia itu lebih sering tidur jadi wajar kalo jarang gerak.pokoknya masih ada gerakannya jangan khawatir bun.

9mo trước

Alhamdulillah klo begitu. Mksih infonya Bunda

kta bidanku gpp, bayi ada fase tidurnya bun jd ky lbh byk tdrnya saya jg ngalamn bun. hari ini aktf bgt bsk atau 2hari biasa aja kdang emg takut tp tetep berpikir positif dan ajak ngobrol ddenya bun..

9mo trước

iya Bun, smoga baik" aja.

asal ada gerakan 2 jam 10,pengalaman kmrin usia segitu kurang tpi masuk 33 itu aktif bngt sampe mau hpl

9mo trước

iya Bun, apakah 29 week jga Bun? kadang sdah di pancing" responnya agak lama, nggak seperti biasanya

cari waktu2 yg sering bergerak bun, terus pancing dgn makanan manis atau di elus2 dan diajak ngomong dedeknya,

9mo trước

sudah Bun

gpp Bun klo kata bidan anak nya lagi tidur asal seharian Masi ada gerakan walaupun itu pagi/mlm

yg ptg msh ad gerakan bun... coba dielus atau minum makan yg mnis,,, bysne ddenya ngrespon bun

9mo trước

yg ptg masih ad gerakan bun

karna ruang uda mulai sempit juga bisa jadi bund,jadi baby nya gk puas gerak

9mo trước

Semoga saja begitu Bun

saya Bun . bergerak tidak kencang tapi sering ..

9mo trước

masih sering masih tenang Bun, kata dokter kn tiap jam harus ada gerakan, klo 3 jam nggak ada gerakan harus ke IGD. klo udah 1 jam nggak ngerasain grakannya kadang ska parno.