Gerak bayi

Bun ada yang pernah ngalamin selama kehamilan uk 29week gerak bayi jadi kalem gak sekenceng biasanya nendangnya, tapi alhamdulillah nya aktif bisa lebih dari 20x geraknya cuma tenaganya yg kurang kenceng dari biasanya? Apa itu karena efek bayi nya kesempitan didalem karena uk nya makin besar? Mohon pencerahan nya bun🙏

1 Trả lời

Kayaknya iya bun krn udah semakin gede jd ruang gerak makin sempit. Yg kubaca sih memang semakin mendekati lahir semakin ga kenceng bun. Yg penting bunda masih ngerasain gerakan2 halus insyaallah aman bun🙂

4y trước

Iya bun kalo gitu, makasih yaa penjelasan nyaa hehe..🙏 Hpl bulan apa bun? Jangan worry bun, kan bunda sendiri yang bilang segala macemnya. Jd jangan worry yaaa🤭