janin kurang aktif gerak

Bun mau nanya dong kan saya hamil jalan 5 bulan kenapa dari kemarin saya merasakan janinku kurang aktif gerak tidak seperti biasanya saya jadi khawatir bun krna ini hamil kedua saya yang pertama sdah mengalami keguguran memasukki 4 bulan jadi to long bun lolosin bgaimna pendapat anda dengan janin saya yang kurang aktif tidak seperti biasanya

1 Trả lời

Coba dipancing minum air dingin, manis Bun biasany dia respon