Tidur tanpa bantal

Bunda* , apa tidak masalah kalo bayi tidur gak pake bantal. Anak ku dr usia 1bl udah ga pernah tidur pake bantal lagi? #bantusharing

Tidur tanpa bantal
122 Các câu trả lời

enggak bun , asal posisi menyusui bagus ... mulut bayi pas di puting ... intinya klo menyusui dg posisi yg benar qta nyaman dan puting gak akan berasa sakit ... alhamdulillah anak ku tak biasain dari bayi nyusu sambil di pangku ato enggak sambil tidur , enggak pernah aq nyusuin sambil gendong ... emang klo kata dr lbih bagus gak pkek bantal bun, so'alnya pernafasan bayi msih belom sempurna

kl kata dokter kk saya lbh bagus baby di bawah 2 tahun itu tidur gx pake bantal bun. jd babynya n babyku jg tidur gx pake bantal. kl pengalaman babyku sii nyaman2 aja gx pake bantal, gumohnya gx bikin tersedak lg. note : baby gx pake bantal tp kepalanya dikasi alas kain gendongan/bedong nya bun

udah bener bu ga pake bantal minimal sampai usia 2th, cuma kasurnya pun jgn yg klo dedenya tiduriin terlalu mendem atau terlalu empuk gitu, lebih bagus pake inoac gitu, intinya empuk si empuk kasurnya cuma jgn yg pas di tidurin jd mendem gitu,, sering" baca" aja bund

klo anak saya pkai bantal peyang bun sampai umur 2 lebih sih setelah itu gk pakai bantal lagi. tkut kepalanya datar yg belakang soalnya masih lembek kepalanya debay. klo udah keras betul baru lepas bantal. ini pendapat saya ya ibu"... 😊

bagus Bun... anak saya yg pertama dri lahir tdur gk pernah pke bantal smpek umur 3tahun.. skrg usia ny udh 5tahun.. Alhamdulillah bagus bentuk kepala ny.. & skrg adek ny pun tdur juga gk pke bantal.. skrg usiany masih 10bulan..

anakku dari bayi sampe skarang 4 bulan14hari gak pernah pakek bantal ... emang lbih bagus gk pkek bantal,karna pernafasan belom begitu sempurna bun, maaih penyesuaian kecuali nanti klo 1 tahun ke atas baru di bolehkan pkek bantal

Anak saya umur 21 bulan gak pernah saya pakein bantal bun. Selain emang di anjurkan seperti itu, si bocah nya juga udah kebiasaan. Dan pernah aku kasih bantal. Bantalnya tersingkirkan, soalnya si bocah kalau tidur muter in kasur

jauh lebih bagus g pakai bantal bun jdi si dedek bisa bolak balik kepalanya sendiri trus bisa mencegah kematian mendadak pada bayi juga, anak ku sampai 9 bulan ga pke bantal bun alhamdulillah kepalanya ga peang

anak aku dari umur 40 hari gk pake bantal , sampe sekarang 5thn tidur gk pernah pake bantal , guling + selimbut kalau d pakein pasti tidurnya jd gk nyenyak suka d buang²in itu bantal , guling + selimut

anak ku kadang2 tak kasih bantal kadang2 gak bun kalo, miring terus takutnya peyang kalo gak dibenerin tapi semenjak dia 3bln gak mau pake bantal soalnya tangannya narik2 bantal & sering nutupin mukanya