sewaa babyplus

bunda, apa kah ada jasa menyewakan baby plus daerah jakarta timur ya, aku 12w butuh baby plus🙏🏼#Nanya #babyfirst

7 Các câu trả lời

jaktim mana bun? saya punya babyplus kebetulan saya habis lahiran dan mau saya sewakan punya saya

2y trước

bun mau sewa baby plus nya apa msh bisa?

gunanya untuk apa alat itu moms..maaf sy gk ngerti bru liat alat itu...🙏🙏

4y trước

iya bunda

dlu d TAP ada yg nyewain kok bun , deposit kalo ga salah 1jt , perbln 200an

4y trước

dimana itu bun?

kmrn aku habis sewa mom. check aja ig nya @titipdongdat 300rb/bulan

4y trước

ahhhh sudah aku cekkk, terimakasih bunda.

yg ini bukan sih mom? ada di gigel.id

4y trước

iya bunda. terimakasih ya

Sy bantu up aja y bund🙏

Mau juga