cek lab

Bunda apa iyah kalau kita gk cek lab bidan pada gk mau nerima buat lahiran ? Trus kalau 35week masih bisa gk cek lab di puskes ??

39 Các câu trả lời

Puskesmas kan bisa Bun.. kl GK pakai BPJS/kis didaerah ak 37500 Bun ... Mending check Bun biar tau hasilny jd pas lahiran gak binggung...

Maksimal 36w ya bun untuk cek lab nya. Tadi pagi saya tanya ke bidan puskesmas soalnya saya jg belom😁 tp masih 33w

Nanya dulu aja bun bisa atau gag krn lagi pandemi juga.. Baik nya lgsg ke rs aja atau ke klinik spt prodia dsb.

Saya disaranin bidan gak usah cek lab soalnya gara2 corona dilarang ke puskes kecuali darurat Saya UK 35 week

Gpp bun. Kalau ditempatku malah 2x cek lab. Di trimester awal sama trimester ke 3. Gratis kog di puskesmas.

Baiknya memang cek LAB bun 😉 saya juga baru kemarin ke puskesmas. Disuruh sama bidan

Terimakasih yah bunda2 semuanya buat pencerahannya... 😇😇 Semoga sehat selalu...

Sy malah disuruh tunda dulu bund sampai waktu yg beljm ditentukan. UK 30w

saya cek lab ditolak takut kena corona katanya sama dokternya..bagaimana

Cek lab ajh bun, sya bru kmren cek lab d.usia 37w lbih bisa ko d.psksmas