Bunda 2 aku hamil 13 minggu dan belum usg sama sekali

Bunda apa disini ada yg hamil tp mualnya gak seberapa ?apa bayi kita shat walpun tdak bnyak mual dan mutah

12 Các câu trả lời

usg aja bun bpjs gratis bun heheh... gpo kalau gamual malah enak bs bebas makan... dari pada aku? muntah pagi siang sore malem trus bb ku turun 4 kg hehe .. cm aku skrng udh belajar minum jus sm sayur lebih banyak juga sama kalau makan porsi dikit biar ga muntah hehe

Insyaa Allah sehat aja bund tidak harus mual muntah kook 😊.. tapi alangkah baik nya untuk di periksakan USG segera Yaa bund. karena penting untuk melihat perkembangan janin kita, apalagi di usia kehamilan awal.. semoga sehat selalu bund 😇

ingsya allah sehat ko Bun. aku hamil gak mual" tp saran dari bidan sekarang awal kehamilan wajib USG semua bun. minimal 3 kali USG selama kehamilan

normal bun, tidak semua harus mual muntah tergantung tubuh masing2. Mungkin bunda bisa usg jika ingin tahu lebih ttg perkembangan janin.

aku Juga 13 Minggu jarang mual Tpi Alhamdulillah USG bbyboy sehat yg pnting jaga asupan makanan minimal USG ya Bun memastikan kondisi bby

2y trước

udah kelihatan jk nya bun? usg 4D ya?

knp ga USG bun? d TM 1 usahakan sekali ya bun 11-14weeks.. semoga d beri kemudahan..

Coba usg bun, krna disarankan wktu 8week USG biar tau ada detak jantung janin apa ga

Saya nggak terlalu mual bund dari awal tau hamil, tp bawaan nya pengen mkan mulu.

aku juga belum USG sama sekali bun, tapi mudah2han aja baby kita sehat2 aja🤲

InsyaAllah sehat aja bun.. rajin minum vitamin+kontrol ke dr. Obgyn ya 😇