menstruasi KB suntik 3 bulan

bunda...apa d sini ada yg ngejalanin kb suntik 3 bulan? Dan bagaimana siklus menstruasi.nya? sy memutuskan ikut kb suntik 3 bulan setelah melahirkan,, siklus menstruasi sy tambah berantakan (dari gadis sudah berantakan siklusnya) sy waktu itu suntik tgl 10 des2020 dan mulai haid tgl 6 Januari sampe sekarang belum kelar, sy sdh konsultasi ke bidan yg nanganin sy,, kemudian sy d kasih obat, tp katanya karena itu siklus hormonal sy d suruh bwt positif thingking aja kalo mens sy bakal berhenti dgn sendiri.nya,, tapi sy worry nih bunda sdh hampir 2 minggu belum selesai, kan jadinya kasian sama paksuami ,, sharing dong bun sama pengalaman menstruasi kb suntik 3 bulan.nya....???

3 Các câu trả lời

Y Bund sy thn 2016 prnh suntik KB 3 bln cuma 2x kunjungan cz slma 6 bln g menstruasi, berat badan naik teruss akhirnya ganti KB Bund , di kombinasikan gtu,kdg pil KB ,kdg suntik 1 bln ,kdg KB kalender gtu Bund

Jangan dilanjutkan Aku KB suntik 3bln cuman sekali, haidh ga lancar banyak kosongnya...akhirnya aku ga KB lagi..dan haidh normal lagi 7bln kmudian

takut kebobolan bunda,,, terus sekarang pake kb apa?

5y trước

Dijadwal aja Bun Soalnya aku stelah KB kluar dluar...slama 7 bulan itu juga alhamdulillah berhubungan blm hamil.. Aku ngerasain kb ga teratur cape Bun....pdahal baru skli suntik.