menyusui

Bunda² apa bener klo pertama kali menyusui rasanya sakit?,puting lecet2?. Pernah juga liat vidio emak2 nyusui ank nya sampek nangis2 gitu,jd ngeri... Bener nggak bunn??,terus klo bener,tolong solusinya bun biar nggak lecet/sakit.

2 Các câu trả lời

Aku gitu bun tp itulah nikmatnya nyusuin ga lama cuma 2 harian ko.. udh itu nyusuin jd ga berasa senikmat itu lhoooo.. 😅 serius

4y trước

Knapa bun 😅 parno ya

Nggak selalu sih bun Saya nyusui udah mau 5 bulan.. Tp nggak lecet Semoga nggak akan lecwt

4y trước

Ngeri aja bun pas liat vidio kemaren...makasih y bun jaeabanya