puting susu pecah pecah

Bener nggak sih bun klo puting susu pecah pecah itu nggak bisa menyusui ??

21 Các câu trả lời

Aku permah bun retak2 berdarah gtu retakannya, aku ttep susuin sih, tp sering2 olesin asi aja biar cpet sembuh Paling ya rasanya aduhai aja, serasa nyawa mau dcabut tiap baby isep bun 😂 Pke baby oil jg bkin cpt sembuh, tp abis pke diemin dlu smpe kering, bersihin bekasnya, baru bsa susuin lg

4y trước

Iyaa bunda..mksh byk ilmunya ya bun. Semoga aku bisa cepat juga nyaman nen in baby ku. Dsn pelekatannya bener..baby pun pinter ngenyot

Bisa sih asal tahan sakitnya, lbh baik gunain puting yg lbh ngk sakit dlu terus nah yg lecetnya diobatin lalu betulin pelekatan saat menyusuinya bun.. klo pelekatannya benar biar lg lecet pun pas nyusuin sampe selese ngk akan sakit, paling sakit diawal aja..

4y trước

Diawal sakit y mbak kalau perdana nyusui?.itu biasanya sakitnya sampai berapa lama mbak??

Bisa bunda saya sebelah nya pecah yg sebelah ny lagi puting ny datar. Tpi Alhamdulillah bayi sya bisa menyusu dgn baik. Sering2 dilatih aja sejak baru lahir.

bisa bun. aku pecah juga bun. datar lagi. payah bgt waktu baru" nyusuin. tp alhamdulillah bisa bun. pun skrg putingnya jadi berubah. gak pecah dan gak datar lagi

4y trước

Bun sama kyk puting aku bun ☹ berubahnya entr kyk mana puting kita ya bun? Bukat utuh gitu ya bun?

Kga kok Bun Saya putingnya malah kaya mulut bebek terbelah GT tapi Alhamdulillah baby saya asi kok karna ga doyan sufor lagi

Punya saya pech pech bun. Tpi puji tuhan asinya lancar. Kadang smpi dipompa sakin kebanykkan

Pecah2 gimana bun??? Emang puting susu seharusnya ga pecah ?? Aku jd pnsran gmna kok dblg pecah2.

5y trước

Pecah pecahnya di sampingnya puting bun...nggak pas di tengah gitu pecahnya...

bisa ko bun, dilumuri asi sebelum dan sesudah menyusui biar lembab

Puting saya juga pecah terbelah bunda Bisa kok menyusui

puting sya pecah" bun .. bisa nyysuin ko