Nanya doooonk

Bunda apa bener kalo hamil trimester pertama gk boleh sring2 berhubungan badan sm suami....???trus wajarnya brp hari sekali Bun hubungan badan sm suami??

18 Các câu trả lời

lebih baik jgn bun, pengalaman hamil 1 saya hampir tiap malam n pagi berhubungan, saya jadi melahirkan di saat usia kandungan 6.5bulan, karena anak saya prematur dan organ pernafasannya belum kuat jadi wafat setelah dirawat RS 2hari.😢. di hamil ke 2ini saya lebih hati" puasa HS dulu krn ingin sehat" dan selamat semua, aamiin🙏🙏

harus puasa dulu bun suami nya,suami ku di suruh dokter kandungan ku buat puasa dulu sampai 14 Minggu baru boleh berhubungan😆 tergantung kondisi masing" sih tapi sebaiknya di konsultasikan dulu sama dokter kandungan bun

saya ada riwayat ke guguran, dari awal tau positif sampai usia 11w gak berhubungan Bun, karena takut beresiko apalagi kalo buang di dalem bisa menyebabkan kontraksi.. lebih baik di tahan dulu sama paksu nya bun..hehe

yg memicu kontraksi itu sperma suami bund, jadi kalau ada keinginan boleh kok berhubungan, yg penting keluar ngga didalem. kasian kan kalau suaminya puasanya kelamaan 🤭

buat mengingatkan saja bun.. banyak yg mengalami flek pendarahan gr2 berhubungan di TM1 mending dihindari dulu... lebih baik aman daripada timbul yg gak diinginkan

ak dr awal tespack positif, sampai sekrg 7w4d lagi puasa berhub. Nt pas buka puasanya pengen ke hotel hahahahaha klo sdh d bilang aman sma dokter

2y trước

udh bun, dr awal tau positif dh minum pnguat bun..

Untuk TM 1 sebaiknya jangan dulu berhubungan bun mau ada keluhan maupun tidak ada keluhan. Dokterku malahan nyaranin sampe minggu ke 20 baru boleh HB

kalo kata spog ku tdk papa, ya seminggu sekali aja. tapi crot luar yaaa, aku jg lg hamil 10week, kasian kalo suruh puasa ntar open bo lagi hihi

Kalo kata dokter aku sih bun, mending puasa dulu takut terjadi pendarahan dan muncul flek. Soalnya dulu aku hamil 1 juga gitu tidak disarankan

sminggu yg lalu dokter aku saranin jgn berhubungan dlu mom.. krn emg msh rawan awal2 tm1. Aku week 8 skrg

2y trước

yaa bun.. klo ikut Usg aku udah 8 week, tp hpht 7 week beda 3 harian soalny biasany haid aku maju