hubungan badan

kapan ya bsa berhub sex sm suami lg?? sy hamil muda baru 7 hari

4 Các câu trả lời

boleh bund sehari 3 kali juga boleh asal dari blakang yah bund klo dah umur 7 bulan stoop bund seminggu sekali ajah karna di khawatirkan klo yang kandunganya gak kuat lemah bisa memicu kontraksi kasian debaynya belum waktu melahirkan jadi melahirkan

kalo kandungan nya gak ada masalah gpp bun. atau coba konsultasi ke bidan/dokter sewaktu periksa. saya dari awal masih rutin juga kok buat hb.. 😊

saya dari awal hamil hb bun sama suami, asal hati hati ajah bun...

maksdny hamilny baru 7 hari?

5y trước

oh mksdny jd 5 minggu ya.. aku umur segitu masih suka hb bun, hanya d kurangin aja