Perubahan BB

Bunda, apa ada yg sama Bru msuk 5week tp ngerasa perut udah gendut bgd ? Makan slalu lahap gak ada mual, Apa harus dikurangi makannya biar gk over kegendutan, hehe. Klo emg hrus di kurangi sebaiknya di gnti makanan apa ya? Bantu jawab ya Bun, trimakasih... #seriusnanya #bantusharing #firstbaby #mommybuntu

1 Trả lời

untuk pengurangan makan tergantung kondisi tubuh bun, takutnya kita ngurangin nasi segala macam karbo pdhal tubuh dn janin butuh asupan karbo. dikonsultasikan ke dokter bun biar lebih aman

4y trước

mksih ya Bun,,,