review pemakaian clodi

bunda apa ada yg disini baby nya pakai clodi? reviewnya dong bun kira2 lebih nyerap pake clodi atau diapers ya? kalau pake clodi kira2 bisa tahan sampe brp jam yaa? #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby

14 Các câu trả lời

aku sih belum pernah pake clodi, tp katanya kalo clodi gampang rembes 2-3 jam harus diganti. tp gatau juga makanya aku lebih pilih diapers aja

1y trước

kalo pake pas siang aja kayanya efektif ya bun malemnya baru pake diapers. soalnya baby saya kembar jadi kerasa bgt borosnya niat hati pingin agak menghemat bun😂

pake clodi, jdi banyak cucian bun 😄klo gk buru² diganti bisa ruam² pantatny.. cepet banget rembesny, lbih praktis diapers tetep mam,,

1y trước

begitu ya bun, emang lebih nyerap2 diapers tapi kalo mau hemat kayanya clodi membantu banget ya bun😁

beli clodi niat mau hemat malah 1x pipis udah bocor, jd blk lg ke diaper hihi

1y trước

iya klu di baby aku yg 2 bulan bun, mgkn karena pipisnya bnyk jd g ketampung

anak pertama pernah pakai cloudi, hanya meresap 2-3 kali kencing saja.