perut

Bunda apa ada yang seperti saya , hamil 10 minggu tapi perut masih rata?

46 Các câu trả lời

Ku hamil masuk 28minggu, kata orang kaya hamil 4bulan bun. 😁😂😂 Bukan sekali ini dibilang perutnya kecil. Hamil pertama dan ke2, hamil 9bulan dibilang 4bulan juga 😁 Yg penting sehat kata dokternya, Nyatanya anak pertamaku lahir 3,2kg yg ke2 2,8kg bun. Kata dokterku posisi dan bentuk rahim, juga postur tubuh mmpengaruhi bentuk perut sewaktu hamil. 😅

Saya 9w tp perut udah keliatan gede, apa emang karena sebelumnya perut saya udah buncit bgt ya? Hahaha. Bahkan dr sblm hamil udah sering dikira hamil saking gedenya perut🤦dan keluar lebih gede lagi kalo abis makan, buset kyk hamil 5bln

Suatu kewajaran Bunda jika 10 minggu masih rata. . Perut akan kelihatan perubahannya dikehamilan 16 minggu keatas. . Insya Allah akan nampak perubahannya seiring bertambahnya usia kehamilan😊

5y trước

Oiya makasih ya bunda , soalnya hamil pertama 😊

Perut Lagi perut lagi.. Dipumpa gih perutnya biar besar. Bunda.... 10mnggu itu aj msh 2cm janinny trs bunda mw sebesar apa perutnya. Saya aja 8bulan baru keliatan kok.. Be smart bun..

5y trước

Maklum pertama kali hamil , suka baca tapi suka pengen nanya sama yg udah pengalaman ..

Yg komen 90% julid dan bully ya. Hmm Mungkin pertanyaan saya ga berbobot , Maklum suka pengen nanya sama yg udah pengalaman , dan suka ada k khawatiran tkt knp2.

Baca2 geogle bun,biar dapet banyak pengetahuan Saya yang 5 bulan juga masih rata banget kan baby nya juga bb nya juga masih gram an blum kiloan

aku 17minggu masih biasa aja perut .. kata mama ku krna aku tinggi .. tinggi ku 168cm trus udh gt pinggulnya panjang jd gk keliatan ..

Jangankan 10w, aku 17w aja masih rata mak. Nggak keliatan kalau lagi hamil 10w itu bayiknya baru kebentuk, masih kecil banget.

10 minggu janin masih sekecil kacang bun, jadi gak mungkin perut udah gede. Saya juga perut mulai terlihat besar pas 5 bulan

Emang masih rata bund.. Nti klo dah lewat 16w baru mulai keliatan.. Itu klo aq ya bund.. Cz tiap org beda2 bund