vertigo

Bunda apa ada yang pernah vertigo? Kalo iya gimana bun biar gak sering kumat? Aku vertigo pas di pasar rame bener2 bikin susah Makasih

1 Trả lời

kemaren jumat vertigo kumat, kemungkinan besar krn gula darah sm tekanan darah rendah dan kelelahan. udah makan masih nyut nyut muter, dipake tidur jg masih. trus buat makan lagi sampe muntah heboh bgt huhu udah tm 2 padahal nih. habis muntah enakan bun. trus dibuat makan buah sama eskrim yg seger. kalo di tempat rame lgsg nepi kalo bisa minta tolong orang pas kumat... smg sehat selalu yaa

4y trước

Iya bun, terimakasih