vertigo ooh vertigo

Bunda disini ada yg punya riwayat penyakit vertigo gak? Pas banget lagi hamil trus vertigo ku kumat lagi,, ada yg tau gimna cara mengatasi???

2 Các câu trả lời

Halo Bun... Nemu postingan ini.. saya saat ini vertigo kambuh Bun.. bunda wktu itu lgsg RS atau gmn?

mnt obt dodktr bun 🙂 biar gk slh obat

3y trước

saya juga baru pulang dari opname karena vertigo kambuh kala hamil, tapi saya serangan datang saya langsung ke dokter kandungan. dikasih obat dan cuma disuruh sabar karena bawaan bayi 🙈