Bayi sering rewel

Bunda apa ada yang bayinya rewel ,tidur siang maunya di gendong atau dipangku terus ?

6 Các câu trả lời

kalo abis nyusuin, tunggu anak sampe bener2 tidur bun baru di pindah jadi, kalo mau setengah tidur gerak sedikit dia bangun.. saya kadang tunggu sampe 10 menitan kalo anak di goyang2 ga bangun baru aku pindahin, trus biasanya juga saya suka tengkurapin di dada biar dia denger detak jantung ibu jadi pules tidurnya

anak aku juga gitu. kalo habis mandi pagi sampai nanti mau mandi sore, rewel. tidur juga sebentar2. paling lama cuma sejam. karna capek gendong, apalagi BB nya besar, jadi aku akali pakai ayunan per bun, hehehe. lumayan bisa anteng tidur nya, kita juga bisa ngerjain kerjaan yg laen😅kadang ikut tidur juga

ada, bawaan bayi nya. anak pertamaku dulu gt, tidurnya harus gendong. nyusahin, siang malam mau nya tidur sambil gendong 😅 aku ga percaya bau tangan bun, itu kyknya bawaan anak nya aja suka gitu. soalnya anak ke2 ku juga aku gendong2 dr awal, tp kalau tidur bisa tidur sendiri di kasur.

sama bun kalau rewel sih engga yaa cuman dia ga bakalan bisa tidur kalau ga di gendong sampe pundak pegel kadang kalau aku bener2 udh ga kuat aku kasih nen ajah karena anak ku pake sufor baru bisa tdr nanti kalau nen yg di botol abis bangun lg minta gendong lg gitu2 ajah terus bun sampe malem

iya anak ku kudu d gendong dlu klo d taro nangis katanya bau tangan, cuma aku mikirnya emang begitu bayi karena ingin dekat dengan bundanya terus. aku klo dah lama dia ga tdr ato di taro bangun nangis , aku biarin aja lama2 juga tdr soalnya harus d biasakan juga

solusinya apa ya bunda ?mau beberes rumah jadi susah,😂

1y trước

anaknya usia berapa bun? anak saya mau jalan 6 bulan sekarang tiap mau tidur harus dipangku dan ditepok" dulu baru tidur padahal dulu engga kaya gitu,saya sampai stres karena sering kelelahan dan jadi kurang tidur soalnya tidur anak saya sekarang jadi sebentar" waktu siang dan malamnya sekarang sering kebangun di jam 1,3,sama 5 pagi😭