baby rewel

bunda" mau tanya dong baby iku itu kalau siang rewel terus di susu i tetep rewel. maunya itu gendong terus. kenapa ya bund kira" ada yang tau enggk???

8 Các câu trả lời

mungkin gerah bun, coba pake baju yg tipis atau alihkan perhatiannya diajak main sama bunda.. biasanya kalau anak rewel pengen diperhatiin lebih sama kita bun, dia cari kenyamanan hehe

Ada kalanya baby ingin di gendong terus bunda, saya juga begitu dr usia 3 smp 4 bulan, kalo tidak ada sakit tertentu, nanti juga hilang, kan pelukan ibu memang nyaman bagi anak

Bun anaknya berhenti rewel di usia brp? Dan tau ga penyebabnya waktu itu apa? Soalnya anak ku juga begitu skrg .. bagi solusi nya bun

Minta disayang bunda :) jangan lelah buat sering2 gendong bayinya ya!

panas kali bun klo digendong diayun ayun kan adem

kalo rewelnya pas siang aja,mungkin gerah bun

Masa2 growspurt bun

kolika mungkin bun

6y trước

tpi kalau malam enggk bund... cuma siang kalau rewel.