Anak-anak

Bunda apa ada anak nya yg suda punya amandel??? Ne anak sy yg pertama usia 3.5 thn.... Kmaren batuk2 trus....akk priksa kan ke dokter ktanya amandel nya udaa bsar.... Lah sya bngung msak anak sgini sudah pnya amandel bsar.... Dokternya kmaren pun gak menyarankan apa2 cuma diksih obat ajja.... Gmna yya bun solusinya???

Anak-anak
2 Các câu trả lời

Ya kalo dokter bilang gpp, berarti aman. Next time, mending tanya langsung ke dokter, segala uneg² mom, karena itu hak kita sebagai pasien. Udah bayar dokter mahal² tapi masih bingung kan rugi banget mom

5y trước

Nah kan kemarin bisa nanya, ga harus operasi dok? Atau kondisi amandel seperti apa yg hrs operasi. Pokoknya tanya sampai puas mom 😅 Ya mudah2an segera sehat & ga perlu operasi. Sehat selalu ya cantik 🤗

Jgn jajan sembarangan bu