Bbayi kewalahan asi

Bunda anaku kalo nen suka kewalaahn kaya hampir tersedak terus, kalo pake dot bisa meminimslisir gak yahh? #SeriusTanya #bantusharing

6 Các câu trả lời

anaku dulu jg gt bun trus konsul ke dsa disarankan buat pumping aja. tp gaboleh pake dot nanti bingung puting suruh pake pipet trus ngasihnya dr samping biar ga kesedak. tp aku ga sanggup klo pake pipet kapan kenyangnya 😃 jd pake dot jd sekarang anak 2 bln bener udah gamau puting maunya dot aja 🤣. klo bunda mau mending klo mau nen di pompa dulu brp ml habis itu nen seperti biasa aja biar ga terlalu penuh mengantisipasi biar ga kesedak atau mau cara seperti sy td

sama bun ankku juga gitu... pdhl payudara enggak keras tp asi masih sja deras kdang muncrat smpe ke lantai saat bayiku tersedak dan batuk ...

sama bun. anakku kalo nen jg gitu. pas mancur langsung batuk* trus dilepass.. kasian..

2mo trước

iya bun, anakku suka gelagapan atau gak dia suka disimpen dulu dimulut nanti pas ditelen kesusahan

Klo tersedak trs sblm dbf dipompa sebentar bun biar ga terlalu deras alirannya

2mo trước

iyaa bun, kalo tengah malem paling sering kaya glek2 gak beraturan gelagapan. itu termasuk tersedak kan bun?

sebelum nen coba dipumping dulu bun, biar alirannya tdk terlalu deras

2mo trước

iyaa bun nanti dicoba, mengASI malah aku ketakutan dan was2 takut kesedak bun

Dot malah sering tersedak bun