Belum BAB 6 hari

Bunda, anakku umur 4,5 bulan.. minum ASI .. tp uda 6 hari belum pup.. awal2 umur 4 bulan dia jarang pup.. pernah 3 hr ga pup, aq bw ke dokter di kasih Lacto B, trus pup.. eh, 2 hr ga pup lg trus pup, 3 hr lg ga pup.. skg uda 6 hr ga pup.. cemas rasanya bund.. uda aq kasih Lacto B lagi tp belum pup jg.. ada solusinya ga bund?

13 Các câu trả lời

Normal bun. Baby yg ASI bisa tidak pup sampai 14 hari, klo lewat dari 14 hari segera bawa ke dokter anak. Baby saya waktu umur 2 bulan jiga pernah gak pup 10 hari, cuma pipisnya lebih bau dari biasanya krna gak pup.

4y trước

Iya bun gpp. Klo mandiin oake air anget, perutnya d rendam agak lama ya trus seelah mandi perutnya d olesin minyak telon, diusapkan bentuk bulat", trus pahanya dipejet pelan lalu d gerakin pahanya bentuk love.

Normal bun.. saya pernah baca ada yg sampe 2 mingguan malah.. Bayiku wktu sebelum mpasi juga pupnya seminggu sekali. Dia bahagia aja gak kenapa² 😂 Pas udh mulai mpasi baru balik lgi sehari sekali

Maav numpang tanya dsni jg.. Klo full sufor gmn bun? Baby sya 5 bln 10 hari, udah 5 hari ini blom pup, tp sma skali tdk rewel. Normal kah bun?

4y trước

Brarti hrus k DSA bun? 😭 sya worry bgt

Lacto-B itu bukannya prebiotik ya? Ankku diresepin itu wktu diare. Klo msh full asi gpp buk, toleransi smpe 2mggu

4y trước

Iya prebiotik bun. Anakku wktu gak poop diresepin itu. Diare diresepin itu juga. Katanya itu buat melancarkan pencernaan aja.

Sepengalaman aku baby asi ga pop normal cuman klo sampe baby nyaa jdi rewel coba cek dokter yaa bun

Pengalaman saya jga klu anak full asi normal sih, anak saya jga bab nya seminggu sekali bunda.

Kalo bayi full asi normal sih. Bayi saya dulu poopnya 5-7 hari sekali

Kalau full asi normal bun. Toleransi tidak bab 14 hari ya bun

Klo baby ny rewel coba priksain ajh bun

Yg penting perut nya gk kembung bun...