anak flu

Bunda anakku umur 3 bulan sdah dua hari ini flu, nah mulai sore tadi debayx batuk kek batuk org dewasa gitu, terus habis magrib bedayx demam, aduh kasian bgt deh liat debayx. Bunda mau nanya dong cara ngatasinn flu batuk gitu gimana yah?

2 Các câu trả lời

kemarin anakku juga bapil bun.. disusuin sesering mungkin, trs di uap pakai air hangat dan minyak telon, trs aku kasih semprot sterimar (ini manjur banget bsk nya pileknya hilang tp msh batuk) akhirnya kedokter krna udah 4hari eh dikasih obat batuk epexol..

5y trước

Udah coba di uap kok bun, tapi nggak ada perubahan sih, kasian banget bun anaknya rewel bgt nih. Maklum ni bun anak pertama jadi klo ada apa2 cemas bgt

Kedokter aja bun. Kondisi sakit tiap baby beda beda